KES

Porto Alegre - Rio Grande do Sul

Área : 210 m²

Finalizado

Data do projeto: 2016 - 2017

CLIENTE | Família - Qualificando os espaços de convivência.
DESEJO | Depois de cinco anos morando na residência sem nenhuma intervenção o maior desejo da família era fazer uma reforma de cima a baixo para deixar tudo com a cara deles.
REALIZAÇÃO | A residência recebeu intervenção nos seus quatro pavimentos, foram trocados todos os revestimentos e desenvolvidos os mobiliários, explorando algumas peças existentes de valor sentimental da família.
No térreo a área externa recebeu elementos de madeira e muito verde, criando um pátio super agradável para receber os amigos para um churrasco e também para os bichinhos de estimação que mereciam um espaço melhor. Na parte interna pequenas modificações de paredes fizeram grande efeito, possibilitando um amplo estar integrado com a sala de jantar.
No segundo pavimento, onde fica localizada a área íntima, entrou um piso novo em taboão de madeira, que era um grande desejo dos cientes. Os banheiros ganharam novos revestimentos e a suíte do casal recebeu um elemento super especial que foi a banheira.
O terceiro pavimento ganhou vida com alguns elementos especiais para receber os amigos, como o bar, mesa de jogos, futon e um deck ao ar livre.
O subsolo teve pequenas mudanças de layout e marcenaria para gerar espaços de armazenamento e suporte de organização para o restante da casa.
Essa reforma geral criou novos ambientes e espaços de convivência alterando a percepção da família de uma maneira muito positiva em relação ao próprio lar.