NIV

Porto Alegre - Rio Grande do Sul

Área : 8 m²

Finalizado

Data do projeto: 2016

CLIENTE | Pais antenados
DESEJO | Adaptar o dormitório para se adequar à nova fase do filho de dois anos.
REALIZAÇÃO | O quartinho foi pensado para a criança explorá-lo sem limites, potencializando o seu crescimento e o desenvolvimento psicomotor, além de acompanhar o seu crescimento pelos próximos anos.
O dormitório foi organizado em três setores de atividades bem definidas: o cantinho do sono, onde fica a caminha baixa que possibilita o ir e vir; o cantinho da imaginação, onde fica o espaço de leitura e a biblioteca; e o setor da criatividade, onde fica a mesinha de atividades e a grande parede de desenho. Os locais para acomodação dos brinquedos, como as gavetas na base da cama e o nicho no painel, foram projetados para a criança ter livre acesso aos mesmos, fortalecendo a sua independência e o senso de organização.